╋艺 镇╋╋美图の心情╋┣◇华丽美图 → 天坛 记--很漂亮的照片,,艺术感强

共有15031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
天坛 记--很漂亮的照片,,艺术感强  发帖心情 Post By:2008/1/17 16:31:36 [只看该作者]

第二页有更新内容天坛是北京“天地日月”诸坛之首,是我国和世界上现存最大的古代祭祀性建筑群,始建于明永乐十八年,是一座典型坛庙,是明清两代皇帝祭天祈谷的场所。每年孟春祈谷、孟夏祈雨、孟冬祀天。无论从架构、力学还是美学角度来看,天坛都是出类拔萃、举世无双的建筑杰作。---------------以上摘自google。。。。。。。 介绍一下天坛。给一些不了解的朋友讲解下~总之。我大概有小20年没去过天坛了。。。。tmd门票从原来2块涨到35。。。先贴几张照片。陆续放出~ 翻了半天。还是稍微老的照片。 翻了半天找出来了

图片点击可在新窗口打开查看
老年人的生活也很丰富

。。END

转载自http://share.zcool.com.cn/thread-16340-1-1.html

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花开朵朵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/24 16:40:48 [只看该作者]

每天生活在五彩缤纷的世界里,偶尔看看黑白的东西感觉也很好.而且我喜欢那些艺术的东西.不过给楼主提个建议,就是最好照片与照片之前留点空隙,不然照片看起来连在一起了,没有了原先的那个意境.

我先醉了

你们慢慢在现实里游荡吧

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部