╋艺 镇╋╋翻唱の韵律╋┣◇音频制作 → 用Cool Edit Pro 2.0唱歌 怎么音箱听不到自己的声音?

共有13343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
用Cool Edit Pro 2.0唱歌 怎么音箱听不到自己的声音?  发帖心情 Post By:2009/3/1 22:22:59 [只看该作者]

或者说

怎样在Cool Edit Pro 2.1中把麦克风的声音输出到音箱啊?_

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/3/1 22:23:25 [只看该作者]

你说的用cooledit唱歌 应该是录歌吧???

你把你右下角的小喇叭双击打开,把麦克风(mic) 下面的静音 钩 去掉 就可以听到了。

录歌的话,是不能用喇叭外放的 不然把你放的声音也录进去了 就好了,一般是带上耳机在唱。。那样就光是人声了,录出来效果也会好很多的。。。。hohoho

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/1 22:23:51 [只看该作者]

不用软件直接就可以了呀
在“音量控制”〉〉选项〉〉找到〉〉麦克风,钩选
然后将麦克风静音去掉
在麦克风高级选项里钩选适当选项
这样就可以啦

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部