╋艺 镇╋╋影视の后期╋┣◇After Effects → 请问ae中的time remap怎么用,怎么调节就能变速呢?谢了,我看你挺厉害的,慕名而来,嘿嘿

共有12940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mazecity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:243 积分:2134 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 16:21:28
请问ae中的time remap怎么用,怎么调节就能变速呢?谢了,我看你挺厉害的,慕名而来,嘿嘿  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:41:38 [只看该作者]

time remap(重置时间)添加timeremap会自动在视频层的入点和出点生成两个关键帧。例如一段视频15秒:在timeline中移动当前时间指针到10秒,添加一个关键帧,这个关键帧记录视频10秒这个时间的的片段,然后再把这个关键帧拉到5秒的位置,这样从开始到5秒的位置就会播放0至10S的内容,从而达到加速的效果。还可以制作反向播放效果,慢慢研究。

追问

还有个小问题问一下,就是当那个关键帧移到5之后,那移动之后的5到15秒怎么回事?还有就是如果我现在把composion中的time改为原来的两倍,再把原素材拖到两倍长,也就是变成30秒了,之后选中10秒和15秒的那两个关键帧一起往后移动,比如平移10秒,那我发现25秒之后画面就不动了,虽然这也刚好播到视屏的末尾,那我想知道25到30算怎么回事?我问的比较多,也不知道您能看懂不?看不懂就不用麻烦了

回答

5秒后的视频就是慢速在播放啊,至于你说的时间改回两倍而出现的问题我也不知道,我弄明白先,或者你自己再琢磨琢磨。

-----------------

http://zhidao.baidu.com/link?url=09JnhVzuUekv-RXMKJBWtaDarDhVf8yw7DGybhU_mbSaixieile4ZJIOvUkt9GbI-gZtzEqGHF0ryQTvp4ykWa  

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mazecity
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:243 积分:2134 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 16:21:28
  发帖心情 Post By:2014/2/11 16:59:31 [只看该作者]

AE中有个time remap 面板 调整速度的 快捷键是神马!!!

ctrl+alt+t  可以实现慢放

CTRL+ALT+T或者layer-time-time remapping

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部