╋艺 镇╋╋影视の后期╋┣◇After Effects → 057-电影特技系列-mocha摄像机反求的应用之陨石到此一游-第2部分

共有13017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mazecity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:243 积分:2134 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 16:21:28
057-电影特技系列-mocha摄像机反求的应用之陨石到此一游-第2部分  发帖心情 Post By:2014/10/30 16:04:15 [只看该作者]

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
mazecity
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:243 积分:2134 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 16:21:28
  发帖心情 Post By:2014/10/30 16:05:34 [只看该作者]

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
mazecity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/30 16:15:01 [只看该作者]

AE 的摄像机能导入3D MAX吗?
我是用AE 跟踪插件camera tracker  。想把信息导入3D MAX

当然可以,安装AE3D_Export这个插件就ok了。

http://zhidao.baidu.com/question/447154587.html

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
mazecity
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/31 13:03:16 [只看该作者]

AE3D EXPORT 教程

如果没使用过这东西的朋友们,可以看看这个教程。使用到此脚本的一个教程,了解更多。http://www.videocopilot.net/tutorial/advanced_time_freeze/
蛮有用的。

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部