╋艺 镇╋╋影视の后期╋┣◇After Effects → AfterEffects精品教程---极品粒子心型制作

共有16003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐魔舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天之飞雪
等级:青蜂侠 帖子:1427 积分:11370 威望:0 精华:7 注册:2007/12/25 16:21:28
AfterEffects精品教程---极品粒子心型制作  发帖心情 Post By:2007/12/28 [只看该作者]

先看看效果:
 图片点击可在新窗口打开查看

我看见有的人,AE和particleIllusion 不会结合的用。我看过几个贴子,讲的不是太详细。我在这里给大家做个AE&Photoshop&particleIllusion结合的教程。好了,废话不说,开始。
  1. 首先 用PS 做个参考的MASK点。(AE下的) 图片点击可在新窗口打开查看 [点击放大]  
2. 下面我们来做个图形,大家可以随意。 做AE的参考路径,然后拷贝这个图形,按Ctrl+C。 图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2011-4-22 17:07:13编辑过]

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/25 20:12:35 [只看该作者]

打开 AE 建一个层 拷贝 这个图形 生成 MASK 点

然后在把 这个 MASK 点拷贝 在到 PS 下 粘贴 点 路径粘贴

然后 在把这个途径 粘贴回 AE 下的 POSITION 下

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/25 20:13:49 [只看该作者]

然后把 POSITION 这个变成表达示

然后 把 生成的 关键针

这个命令意识是 把没一针 都变成关键针 目的是在 particleIllusion 好控制
然后 把选中 POSITION 把所有的关键针 拷贝 在建个文本文件 拷贝那里

OK 我们 现在 把particleIllusion 打开 先给它来个 初始化 要和 AE 的 768*576 的尺寸要一致

然后 创建粒子 创建完后在 左边的粒子属性里 右键 点 输入(IMPORT)
在点 POSITION DATA

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/25 20:14:36 [只看该作者]

AE 做的路径就自动的 进来了

然后输出 要 TGA 格式的 而且要带 通道的

AE 导入 连续文件

在把它放到层里 就 KO 拉 大家享用吧

admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/25 20:15:19 [只看该作者]

http://archive.hxsd.com/showthread.php?t=4934050

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部