╋艺 镇╋╋影视の后期╋┣◇Adobe Premiere & Canopus Edius → Premiere 2.0字幕上的字怎样调整运动的速度

共有16254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
Premiere 2.0字幕上的字怎样调整运动的速度  发帖心情 Post By:2009/4/2 21:57:54 [只看该作者]

我是菜鸟,认识本论坛是我的福,短短一个月学了太多的知识,说声太谢谢了,今天我有一个问题请大家帮我,一个字幕上的字要怎样调整他运动的速度,我刚学Premiere 2.0望高手教我,我急用啊

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/4/2 21:58:14 [只看该作者]

有两种方法~

一种是在字幕编辑栏里,比如爬行字``~~

用空格式把字幕前后敲出安全框.

再到时间线上拉长字幕```

长短与运动成反比........

另一种就是在运动调控面版里打关键桢~`~~

比如1---100桢

打X(1-100)桢上打关键桢`

做X轴动画

和1--50桢

打X(1-50)桢上打关键桢

做X轴动画

两个的运动是不一样的...

你自己体验一下

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/2 21:58:33 [只看该作者]

感谢老大,我 还是有点不清楚,在Premiere 1.5中字幕会马上出来停一会,马上就出去,但Premiere 2.0中就会慢慢的出来停一会然后慢慢的出去,我要象Premiere 1.5中那样快出来停一会快出去,但不知道整样设置这快出和快退

admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/2 21:58:50 [只看该作者]

老大 .关键针我也会打但没法设置快的问题

admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/2 21:59:07 [只看该作者]

那还不简单~~1-100桢~~

1-20桢入场

20-80中场

80-100出场

三个关键桢

关键是靠你...举一反三

我也是抛`~砖``~砸`~~人~~~~~

admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/2 21:59:26 [只看该作者]

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部