╋艺 镇╋╋影视の后期╋┣◇3DSMAX → 用3DSmax制作楼梯转角效果图

共有14933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
用3DSmax制作楼梯转角效果图  发帖心情 Post By:2009/6/5 20:42:37 [只看该作者]

朋友叫我帮忙做个楼梯间的效果图~~~可是他的电脑里没有下载贴图又没安装宽带,图又要得急,我就只有采取下面的办法来蒙混了,呵呵

现在就把制作过程讲讲~~希望对大家有帮助,请看效果图先~~

图片点击可在新窗口打开查看

模型只用到了自带的楼梯功能~~长方体和二维线~~~~用了一盏聚光灯。

楼梯用到了~多维子材质。 

在漫反射通道贴了一个(细胞)~~~在反射通道加一(vr贴图)

点击漫反射按钮贴入细胞---把细胞颜色改为白色~~~分界颜色改为黑色,并改变细胞特性

点击反射按钮,改变反射参数,使反射没那么强烈~~~

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/6/5 20:43:00 [只看该作者]

同样点击子材质2,在漫反射通道加入细胞贴图~~~并改变你喜欢颜色和它的参数~~~

在反射通道加入一个vr贴图~~~~并改变它的强度~~~

讲解完毕~~~只是教大家一种方式,希望对大家有帮助~~~~

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/5 20:43:24 [只看该作者]

http://www.artqing.com/cool/jc_774_1.html

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部