╋艺 镇╋╋灌水の海洋╋┣◇艺镇大水缸 → 心脏病科经常玩电脑心脏位置有点疼,心跳慢

共有14170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐魔舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天之飞雪
等级:青蜂侠 帖子:1427 积分:11370 威望:0 精华:7 注册:2007/12/25 16:21:28
心脏病科经常玩电脑心脏位置有点疼,心跳慢  发帖心情 Post By:2013/3/20 17:09:28 [只看该作者]

16岁

健康咨询描述:

经常玩电脑心脏位置有点疼,心跳慢但一分钟85下

--------------------

正常的心跳是60-100次/分钟,你的情况是正常的,至于疼痛,可能与你长时间的体外有关,不一定和心脏有关,建议,避免长时间久坐,适当的活动,有利于血液循环,也有利于肌肉的放松,避免保持某种姿势过久引起的肌肉疲劳或痉挛

http://www.120ask.com/question/37664866.htm

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
乐魔舞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1427 积分:11370 威望:0 精华:7 注册:2007/12/25 16:21:28
  发帖心情 Post By:2013/3/20 17:12:13 [只看该作者]

心脏疼痛问题?

我今年22,男, 最近心脏有时疼痛 只是轻微的疼,我查过心电图也没事,但是最近心脏那里老是有点别扭,就是有点闷,我没有心脏病史... 我的工作天天接触电脑会不会和这个有关系? 我平常也不怎么运动..我原来出现过心脏突然疼一下 时间差不多2-3秒. 请大家帮帮我..我不想这么早就... 谢谢!!

----------

是长时间坐位姿势导致的胸壁肌肉劳损,或肋间神经痛导致的。不用担心,注意劳逸结合就可以了。
你是过分紧张了。
22岁的男性,2、3秒的痛,不是心脏问题。
你所说的症状很可能是肋间神经痛。放宽心,不要多想。自然就好了。
-------------------
你好!

建议你去检查一下胃。

如果胃没有问题,有可能是心率不齐引起的间歇性短路、缺血。22岁,我觉得不太可能!

-----------
还是快做检查吧,以防有隐患

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
乐魔舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/20 17:13:15 [只看该作者]

电脑玩多了感觉心脏有点疼,是怎么回事?

患者性别:男

记得有一次我从早晨玩到下午5点(中间吃了午饭的)下线后感觉心脏有点疼,也就疼了1分多种,不知道这是怎么回事啊
-

根据你提供的情况,考虑是长时间的接触电脑引起的症状,与休息不好有关系,及时的自我调理,可以恢复正常的。
健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,及时的自我调理,不可以长时间的玩电脑,及时的调理,祝你健康。

http://qywy.120ask.com/neike/xinxueguanneike/2010-09-30/926168.html

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部