╋艺 镇╋╋论坛の释疑╋┣◇艺镇解释官 → [风格下载]红色世界 FOR DVBBS 8.2.0 祝您愉快!

共有12878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
[风格下载]红色世界 FOR DVBBS 8.2.0 祝您愉快!  发帖心情 Post By:2008/6/20 9:21:04 [只看该作者]

n久没有做风格了,但一直关注这DVBBS,偶尔也上DZ,PW看看,论坛这东东,用哪个其实都差不多的,重要的是看你有没有实质的中心的能吸引人的内容,看看有些叽叽喳喳要换DZ、PW的,真不知道怎么想的,以为换了DZ、PW就有风格了?就个性了?论坛就有人去了?方向错误啊...
个人觉得动网新版不错,程序俺还是不敢说,不懂,但风格方面,觉得工整多了,修改起来除了css代码多了,那些看不懂的代码外,觉得修改还是蛮简单的。建议菜鸟朋友没事的时候坐上几个小时在电脑旁,改改看看效果,很快就能学会。

闲话少说, 红色世界 FOR DVBBS 8.2.0

演示: 1、http://www.257237.com/bbs/index.asp      

--------------- REDWORLD风格 for DVBBS 8.2.0 ---------------风格制作联系QQ:19810310

本风格参考http://main.club.zj.com/某个人空间的皮肤,如有侵权,请联系我,我将尽快删除,并愿尽力赔偿您的损失。

使用说明:

1、本风格在DVBBS 8.2.0之上制作,请勿用于其他版本及精简版,后果自负!

2、将skins文件夹内的文件copy到贵坛的skins文件夹下,将Resource内的文件copy到贵坛的Resource文件夹下,后台注册即可,不会的去动网找相关帖子,不要问我哟,我也是看帖子才会的。

3、小弟不会ps等软件,小学美术也没有学好,不要问我要什么图片源文件。

4、纯属爱好,但要做就要尽力做,虽然免费,但风格不论好坏,我投入了大量的精力,请勿做出类似“拉完磨就杀驴吃,吃完饭就骂厨子,念完经就骂和尚...”的情况,谢谢!

5、请保留我的版权信息,这是免费的动力,如非要去除,请在友情处无条件加我一个链接,谢谢!

6、鄙视一切改logo,改版权,然后说是自己做的再提供下载的无耻的某些东西!!!

7、欢迎分流、转载,请勿删除此文件,谢谢!

--------------- REDWORLD风格 for DVBBS 8.2.0 ---------------风格制作联系QQ:19810310

祝您使用愉快,祝贵坛像这红色一样火起来。

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008/6/20 9:21:30 [只看该作者]

沙发自己做。

忘记说了,左栏没有注意到,俺向来不关注这个,也没改,嘿嘿!还有些按钮什么的,我也没改,懒得改了,哈哈。

还有,这个风格我在ie7和firefox下制作,均无大的演示不正常问题,分辨率1024×768,好像...是ie8下制作,哈哈...反正目前没有发现什么错位啊什么的,有的朋友帮忙指正,一起研究一下大家...

顶部广告代码我删除了,找到原来的,替换那个ad就行了。

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部