╋艺 镇╋╋论坛の释疑╋┣◇艺镇解释官 → 8.2 我碰到2个问题,请高手紧急解决!谢谢

共有12760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐魔舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天之飞雪
等级:青蜂侠 帖子:1427 积分:11370 威望:0 精华:7 注册:2007/12/25 16:21:28
8.2 我碰到2个问题,请高手紧急解决!谢谢  发帖心情 Post By:2008/6/27 8:11:55 [只看该作者]

1.怎么添加管理员可以进后台,但是前台的身份是普通会员?

2.怎么隐藏论坛大类(不是大类内的分论坛)?

请高手解决!我怎么设置也不对!

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
乐魔舞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1427 积分:11370 威望:0 精华:7 注册:2007/12/25 16:21:28
  发帖心情 Post By:2008/6/27 8:12:02 [只看该作者]

这并不需要高手,是一个站长都要掌握的。第一个问题是在后台用户相关里有个管理员添加,你只要把他加进去就可以了。第二个问题在版面管理里你要隐藏的一大类的高级设置,在是否隐藏论坛里选是就行了。因为你是管理员人员,当然还可看到,但对没权限的就看不到了

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
乐魔舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/27 8:12:13 [只看该作者]

第一个问题是在后台用户相关里有个管理员添加,你只要把他加进去就可以了

加了,但是后台不让进

第二个问题在版面管理里你要隐藏的一大类的高级设置,在是否隐藏论坛里选是就行了。因为你是管理员人员,当然还可看到,但对没权限的就看不到了

已经设置过了,用普通号进去,还可以看到大类,我而且把下属论坛也隐藏了也没用

求解

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
乐魔舞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/27 8:12:25 [只看该作者]

那可能你没设置对,你看那个管理员是不是在管理员那个组,如没在,把他拉进去。隐藏我都看了的,可以的

乐魔舞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/27 8:12:36 [只看该作者]

我也是这样的情况,用户退出以后还是可以看到应该隐藏的论坛分类。

乐魔舞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/27 8:12:47 [只看该作者]

你设置了管理员   比如 前台用户名 123  后台用户名 456 你可以设置在前台是否显示为 管理员  设置好后保存设置

然后点 管理员管理  点 456 后面的编辑  你要选择他 在后台的权限   在保存 那里有个  “全选”  这样后 465 才真正有了管理权限

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部