╋艺 镇╋╋论坛の释疑╋┣◇艺镇解释官 → 动网8.3怎么把首页四格的精华帖子变成最新回复

共有10721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
动网8.3怎么把首页四格的精华帖子变成最新回复  发帖心情 Post By:2016/4/9 16:06:53 [只看该作者]

我改过来了,不过是把热门改成了最新回复,从自定义标签入手,先把topic.tpl内的标题名字改成最新回复,再到你打算更改的标签,比如精华帖子(besttop.tp)中把查询标志改了就好了(认真看标志哟),当然做完后必须清理缓存。祝你们成功。

http://bbs.cndw.com/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=1685161&skin=0

以下内容需要魅力达到100才可以浏览

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/4/13 20:31:45 [只看该作者]

如何解决动网论坛升级到8.3版不显示精华帖
我不是程序员,更不是很有经验的网站架构者,前几天升级“技术论坛”碰到问题。下面详细讲述我的经过。
首先提供一下升级包及升级程序下载:动网论坛asp8.3 (含升级包)
动网论坛已经很久升级了,一直望着它有所表现,还好,动网8.3版在期待中终于上线,于是我迫不及待的开始了由动网8.2升级到动网8.3的升级之旅。
下载升级包到服务器,上传,更新,就不再详细描述。说说我碰到的问题了。
第一个问题:数据升级时出错,这个简单了,对好数据库的位置,和数据库名,就可以了。
第二个问题:精华粘不显示。
精华粘不显示,我以为是标签调用出了问题,于是一开始是直接放弃的。可是后来我们技术迟迟不给予支持,怎么办?我只有硬着头皮去尝试解决了。
经过一些分析和探索后我解决了问题,解决方法如下:
精华粘标签的在:\Resource\Label\Dv 文件下的“besttopic.tpl”文件里。
打开“besttopic.tpl”可以看到内容:

里面有句为: 90 order by B.id  ,了解代码的可能知道,这个是说明精华粘子要在90天之后才显示出来。如果我们要在现在给予显示的话,将90改大就可以了,可以根据你网站情况进行改动。比如我从100,150,200,250,直到300,才有内容显示出来。记得改了后要更新缓存哦。否则显示不了你改的效果。另外一个方案就是到数据库里把帖子的发布时间改为90天以内的时间,这个相对麻烦,不支持这样改。
希望对你有帮助,谢谢。

http://www.pc6.com/InfoView/Article_48646.html

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部