╋艺 镇╋╋论坛の释疑╋┣◇玩转系统 → WIN7 下 Adobe photoshop cs3 问题

共有17129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
WIN7 下 Adobe photoshop cs3 问题  发帖心情 Post By:2009/11/11 23:05:32 [只看该作者]

我装了WIN7旗舰版,装了Adobe photoshop cs3 ,装的时候没问题,也打开使用了,但是发现一个问题,在PS中选择图层时,比如隐藏图层,或者选择某图调颜色时,编辑区的内容不会改变的,只要点了下编辑区后,才显示编辑后的内容,这不头大死啦,编一下不能及时看到编辑后的效果,要编辑完点下编辑区才更新掉,那不完了,当然编辑的时候是打开预览的~~~各位大大知道啥问题么?

PS:CS3不是精简,不是绿色,安装后经过注册的,XP下正常运行

-----------------------

MS是我的源文件问题,哇,浪费了我3个小时解决这个问题,我是XP下的源文件,难道WIN7下打开就会这样?郁闷死啊

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/12 0:08:21 [只看该作者]

得出以上结论的原因是,直接打开在XP下制作的源文件时就出现上面的问题,如果重新打开PS,不做任何操作,新建文件,再截屏粘贴就可以正常使用,
情况有2
1.在打开原有XP下源文件时,出错,再新建文件制作时也出错。
2.重新打开PS,新建文件操作再截屏粘贴,正常,再打开XP下源文件制作,正常。

但是在截屏粘贴后,新建文件作编辑操作,比如打字进去又不行了,只能粘贴后在此文件里继续操作才行,哎。。。怪 了,像粘贴来激活这PS功能一样。。。。

平面设计、网站建设、三维动画、视频制作 联系QQ:114103945  回到顶部