╋艺 镇╋╋论坛の释疑╋┣◇玩转系统 → [艺镇视界出品]基于亚太官方2.2版精简-自用-自认趋完美

共有21148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 司令 亲民勋章
等级:管理员 帖子:3027 积分:27515 威望:0 精华:7 注册:2003/12/30 16:34:32
[艺镇视界出品]基于亚太官方2.2版精简-自用-自认趋完美  发帖心情 Post By:2011/7/19 9:52:18 [只看该作者]

个人之前做了几个ROM,用了很久,可能是人不安担,又开始倒腾ROM,经过昨天和今天的奋战,现在的版本应该比较符合自己的要求,在官方亚太2.2下自认趋完美,分享给大家

ROM特性:
1.官方亚太2.2版的3.15.707.3基础上制作
2.修改默认字体为微软雅黑(漂亮啊~!)
3.刷完ROM自动设置网络,省去了手动设置的烦恼
4.动态壁纸清理干净,只剩一个系统默认的,清爽吧
5.已加ROOT,方便
6.集成2.16版ROOT EXPLORER

7.这里不写删除了多少软件,只写下还剩哪些,现在删除的一般是无关紧要的,或者后期自己装也方便的,所以对系统没有影响,
剩下的软件有:
a.FM收音机
b.WLAN热点
c.互联网
d.联系人
e.录音机
f.媒体库
g.日历
h.摄像机
i.时钟
j.视频
k.手电筒
l.天气
m.相机
n.新闻
o.信息
p.音乐
q.邮件
r.资讯与天气
都是一般要用的软件,个人觉得比较合适,所以保存

已下是部分截图:

图片点击可在新窗口打开查看

下载地址:
http://u.115.com/file/aqzdumam

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
songxiawuren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 1:45:59 [只看该作者]

请问楼主是如何root的啊?能不能介绍下root的帖子的啊?

“艺镇”官方站:www.zyzsky.com QQ群:1221854  回到顶部